Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить,
Дышать,светиться и любить,
Вдыхать цветы,их аромат,
И знать,что кто-то очень рад,
Что кто-то ждёт тебя всегда,
Сквозь дни и ночи,и года.
Что друг с тобой взаимно дружен,
И твой звон сердца очень нужен.
Что может быть коротким путь,
Ты только настоящим будь.
И помни,что пришел в Любви,
И в ней - прекрасной - уходи!


Рецензии