Моя душа открыта для Любви

Моя душа открыта для Любви,
Для лёгкого, волшебного полета,
В котором нереальной красоты
Вдруг раскрывает душу важный кто-то.
В пути том, что, конечно, про любовь,
И слезы могут быть, и огорченья ,
Но нет разлук и фальши, даже боль -
Она от радости и счастья впечатленья.
От той Любви сияют небеса,
И солнце, улыбаясь, ярче светит,
Повсюду происходят чудеса,
Любовь двоих ведь многое излечит.
Своим огнем согреет чей-то лёд,
Кому-то вновь подарит вдохновенье,
И пусть придет к тому,кто очень ждёт
К подарку Бога душ прикосновенье!


Рецензии