Кого коснулось сердце

Кого коснулось сердце и мой взгляд,
Того я всей душою полюбила,
И рад моей любви ты иль не рад,
А встреча нас с тобою окрылила.
Ты видел свет, его тебе дала,
И ты прозрел, быть может и не сразу.
И наша встреча - ветер для крыла,
И мудрость Бога - ты услышишь фразу!
Меня ль, себя ль при встрече разглядел,
Загадки раскрывают времена,
И в этом - вечной мудрости удел -
Взлететь, когда окрепли два крыла!


Рецензии