Мне слышатся все время чудеса

Мне слышатся все время чудеса,
Как будто слышу сверху откровенья,
Что есть над нами всеми небеса,
И есть над нами Божье проведенье.
Что каждый, как в ладошках у него
Приходит истоптать земной маршрут,
Чтобы познать из разного всего
Про душу, дух и отыскать свой путь


Рецензии