Омоет дождь лицо земли и смоет пыльные потоки

Омоет дождь лицо земли,
И смоет пыльные потоки,
И станет меньше суеты,
И станут чище все истоки.
И слушать музыку дождя,
И как природа оживает,
Мы не устанем никогда,
И это тоже нас питает.
Природы мудрость, красота
Так нашу душу вдохновляют,
Что внутрь приходит чистота,
И это счастье окрыляет.
Покой приходит, тишина,
Жизнь на мгновенье замирает,
И в этот миг твоя душа
В себе вновь Бога обретает


Рецензии