Солнца луч ласкает кожу

Солнца луч ласкает кожу,
А на сердце соловьи,
Этот день - прекрасный тоже,
Потому что по любви.
Пусть улыбками встречают
Облака и небосвод,
Нету места для печалей,
Жизнь пусть с радостью идёт!


Рецензии