Спасибо

Хочу я сказать спасибо, за всё что мне жизнью дано,
Что нежностью в памяти скрыто, что трепетно так и легко...

Хочу я сказать спасибо, за все что прожить суждено,
За всё что даровано с детства, за всё что так к сердцу близко...

Хочу я сказать спасибо, всем тем, кто со мной в этот час,
Мольбы о здравии близких услышаны были ни раз,

Хочу я сказать спасибо, за счастье и горечь любви,
Познать ощущение разлуки есть истинный подвиг души,

Так буду же я благодарным,и низко склонив голову,
Скажу я вам всем без утайки, что жизнь эту сильно ценю!

Июль 2023 г.


Рецензии