Я впускаю Бога в сердце

Я впускаю Бога в сердце,
Хоть с рождения он там,
Только нужно обогреться
Нашим душам и сердцам.
Нужно, раскрывая сердце,
Слышать правду жизни, ложь
Нужно вечности зажечься,
И себя тогда найдешь.
Нужно вновь поверить в чудо,
Потому что в суете
Мы забыли кто, откуда,
И зачем сегодня здесь.
Я впускаю Бога в сердце,
Пусть с рождения он там,
Дай мне силы не обжечься,
Свет включая тут и там!


Рецензии