Для счастья много ль надо нам?

Для счастья много ль надо нам?
Чтобы звучало - "Здравствуй,мам!",
Чтоб летний дождь питал траву,
Чтоб чаще слышать - я Люблю!
Чтобы дышать в родной стране,
И жить на родине-земле.
Чтоб видеть, как цветет рассвет,
И бегать до преклонных лет.
Сажать друзей за щедрый стол,
Держать душевный разговор,
И засыпать,благодаря,
Что возлюбил Господь тебя!


Рецензии