не поминайте лихом и намасте

ты снова нарываешься на жизнь,
а та бежит, как тетка без оглядки,
ей только б добежать,
а там держись,
за что ни будь,
лишь б только,
не под танки.
да здесь не рай,
скорее ад кромешный,
кто не бывал,
тот будет восхвалять,
своих побед последнюю надежду,
ту, что так тянет, повернуть назад.
а это вам, не Киев за три дня,
и не парад на площади...
на Красной,
а кармы очевидной западня,
не поминайте лихом и намасте.


Рецензии