Всегда со мной - ты

Не только в сказках,но и наяву
Мечтаем мы об исполнении желаний:
"Взлететь на крыльях счастья в синеву,
Встретить час любви признаний".

Спешим узнать блаженство рая",
Забыв про рай,созданный на Земле.
Вмиг позабыв,что нет роднее края-
Звёзд Родины-"луч солнца не во мгле."

На другой планете-мир не интересен?
Возможно,и страдания одни.
Как всё-таки мир реальный тесен!
Хотим мы века прошлого огни

Увидеть,вволю насладиться
Балами-созерцанием красоты.
Волшебной сказкой насладиться:
Всегда со мною был бы только-ты.


Рецензии