Вечер

Потрудилось солнце днём на славу,
Ранний вечер свежестью ласкал.
Силы нет разлуки пить отраву,
Дорогая, встречи час настал.

Жизнь проходит в хлопотах хозяйских,
Отложи на время все дела.
Подари мне нежность глаз прекрасных!
Жду тебя! Разлука тяжела.

Мы возьмёмся за руки с тобою,
Будет нам так радостно идти.
Бесконечность звёздную открою,
И, конечно, счастье впереди.

«Обитает ли любовь на свете?» -
Спросишь ты, надежду призови,
В молчаливом всё ещё ответе
Ты услышь дыхание любви.

Пробираясь сквозь лесную стражу
По тропинке узенькой вдвоём,
Мы отыщем чудную пропажу,
Ты приди, любовь свою найдём!


Рецензии