222Ворон-ворону...

 Полиционеры, на простых людей — просто плюют...
  А жаловаться — в прокуратуру отсылают...
  А там ведь, (ворон-ворону) — глаз не выклюет!
  -И об этом ведь — все простые люди знают!!...


Рецензии