несколько дней не пишу

Несколько дней не пишу
Чай неделю стужу
Несколько дней не ем
Замёрз и остыл мой терем

В руки розги возьми
И себя охлестни
И себя накажи
За этот порыв души

Не стоит оно того
Лучше волчицей вой 
Лучше напейся в хлам
Зайди в белоснежный храм

Умой слезами лицо
Выучи-все прошло!
Ты старая и больная
Ложись и лежи не вставая.


Рецензии