38. Сделала бывшей, любовь

      

         Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления   алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной   трезвости" и опубликовано без правки:
 
         Дядя Эдик. Перед смертью его за пять лет предупреждали об отказе от того и от другого (алкоголь и табак). Через год гангрена - ампутация ног. Облитерирующий эндартериит. Первопричина - курение.
         Второй - Юдалевич. Ампутация одной ноги, затем через 5 лет смерть. А какой добрейший был человек.
         Широколобов. Ампутация ноги, через 8 лет смерть. Долголетняя деградация личности под наблюдением психиатрой Психоневрологического диспансера в областном центре. Они наблюдали а он спивался.
         Анашкин - еще жив, перестал пить и курить, когда приперло. Его жена умерла от рака легких, причиной считаю ее курение.
         У моей подруги умерла мать от рака легких, предварительно наиздевавшись над дочерью, которая за ней ухаживала до конца.
         Сестра подруги пьет и курит, замучила ее своими выкрутасами, и сколько еще ее будет носить Земля?
         Мой отец был обаятельным в общении, высокоразвитый в умственном отошении, юморист, увлеченный человек, мастер "золотые руки" в своей профессии, хорошо разбирался во многом. Я любила его, люблю и маму.
         Они были разные. Водка и курение образовали в их отношениях трещину, разъела симпатии, сделала бывшей... любовь.
         В 198.. году отец умер, остановилось сердце".

         Серебрякова Татьяна Геннадьевна  1989 год.


Рецензии