Я устал

Я так устал ,что ничего не надо!
Как усидеть "на бешеном коне"?
И девушка надежда и отрада.
Уж ,кажется.не ранит душу мне!

А жизнь ,как конь,несёт меня к"обрыву".
И почему-то всё наоборот.
Уже по профсоюзному призыву
На стачку продвигается народ!

И мы уже несёмся вдоль "обрыва!"
А нервы "струнами",как будьто на войне.
На грани ярости ,на грани срыва.
Скорей согрей улыбкой душу мне!

Нам выживать,конечно,надоело!
Стал твой характер хуже во 100 крат.
Я так устал,что мне какое дело
Знать кто и как и сколько виноват?

Тебя люблю!И мне другой не надо!
И ,что ты есть,поверь,я очень рад!
У жизни этой ты одна отрада.
Бесценней грохота реформы канонад!

То время смутное пройдёт конечно.
Да сгинет суверенностей "парад!"
Любовь одна безудержна и вечна.
Я так устал,но мысли этой рад!

Любовь сумеет пережить невзгоды.
Лишь бы лирический не кончился запал
Пусть дети с внуками увидят лучше годы.
Я улыбаюсь!Но я до "смерти "устал!


   2001г.


Рецензии
"Тебя люблю!И мне другой не надо!
И,что ты есть,поверь,я очень рад!"
Какие правильные слова.
Искренно с нежностью пишете стихи
о любви.
Счастья, здоровья, благополучия.
С уважением, Валентина.

Валентина Коровина-Кузнецова   25.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   25.08.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.