За дверью лето ждёт...

                ______________________________

                Иду  спешА, едва  дышА,
                сирень вовсю цветёт...
                Весной  измучена  душа,
                к вечеру пройдёт...

                А не пройдёт, с ума сойду,
                возьму да и женюсь...
                К подруге вечером  зайду,
                любовью захлебнусь...

                А может всё пройдёт к утрУ,
                сиренью  отцветёт...
                Слезу твою с плеча сотру,
                за дверью лето ждёт...

                **********


Рецензии