Здесь все мы плохо слышим

Не знаю как вы там,
             но верю, что не глухи
  Лишь мы все плохо слышим
            от здешней *полажухи*
  А что-бы нам обильно любовью не сорить
  Всех, денежная магия,
           здесь учит "мир любить"
  Я ВЕРЮ то что ВСЕ ВЫ -
ушедшие в покой
  За блудных нас там молитесь...
            молитвой неземной
               


Рецензии