Никогда не жалейте о прошлом!!

Никогда не жалейте о прошлом.
Что прошло, то уже не вернуть. 
Каждый новый день будет хорошим. 
Постарайтесь с пути не свернуть.

Жизнь подарки порой преподносит,
благодарно примите судьбу. 
Будут зимы, и лето и осень. 
Мы всегда ожидаем весну. 

Расцветают весной наши души. 
Люди ждут возрожденья, любви. 
И не важно ты в море, на суше,
просыпаемся все до зари. 

Улыбаемся утренней сказке,
солнцу нежному, запахам роз.   
Ждём от жизни добра и подсказки
на случайно возникший вопрос. 

И находим ответы в себе,
нам не нужно о чём - то просить. 
Будет яркое солнце в судьбе. 
Как же важно себя полюбить.


Рецензии