О рыбке сказ и рыбаке

Встревожились мысли с утра,
хочется помочь,понять,
вчера сидели у костра,
чтобы водочкой хандру унять.

С восходом опохмелились,
собрались рыбку поудить,
ещё по сто и сил лишились,
так интерес не возбудить.

Деревня рядом Горловка,
в каждом доме аппарат,
горит синим горилка,
на дверях сертификат.

На троих три литра взяли,
на уху купили рыбы,
на неделю загуляли,
на берегу ржавеют Джипы.

Два дня на парном молоке,
в сознание приходим,
о рыбке сказ и рыбаке,
что мы в этом находим?


,


Рецензии