Коль я влюбилась, так, при чём здесь он

Коль я влюбилась,так,при чём здесь он?
Он может и не знать о старой,грозной даме...
Он по соитиям,давно уж чемпион...
Зачем ему какая-то "мадаме"!?

Он прикасался к нежным телесам...
Его давно в волненье приводили губы...
ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЁ ТО?ОН ВЫБИРАЕТ САМ
КРАСОТКУ.ЧТО ЕГО ПОЛЮБИТ И ПОГУБИТ!?

Ведь каждый знает,как "тонуть" и как отдаться
стремлению несбыточных надежд...
Уж лучше,на досуге,"пободаться"
о том,каков твой "плод",-он затхлый или свеж!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА
ЧУВСТВО,КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЕТ,НО
ОБВИНЯТЬ В ЭТОМ ДРУГОГО МЫ НЕ
ИМЕЕМ ПРАВА.",прочитано 19.07.2023 г.


Рецензии