не обессудьте скоро новый год

не обессудьте скоро новый год,
все как-то враз толпой засуетились
у нас здесь инцидент,
точнее мордобой,
хотя мы с ними, в один класс ходили.
но это нынче,
как бы и не в счет...
у них совсем другая математика,
теперь кто выше,
тот и младших бьёт...
так кто их нынче до конца поймет
им нравится военная романтика.
а нам,
так хуже нет,
чем те друзья, что убивают нас
по доброй воли
и говорят, что защищаться,
нам нельзя,
чтоб мы налет их, на себя,
не запороли.
но видно есть еще на свете бог,
раз все так развернулось ненароком,
одно обидно,
старый бобик сдох,
а тех других, покудова,
не видно.


Рецензии