Разреши себе успокоиться

Разреши себе успокоиться
Разреши себе перестать.
Где-то в поле бродит бессонница
В поле - божия благодать.

Запах трав. И над ними стелется
Еле видный, лёгкий туман.
Все уладится, перемелется
Само сложится в чемодан.

Это небо рассветно- чистое
Хотя звёзды ещё видны
- Оно знает, конечно, истину.
Оно видит, конечно, сны.


Рецензии