Увы!

Увы мадам! вы только усмехнётесь!?
Но! он не будет воду пить из грязной бочки !,пусть даже жажда велика и сохло всё внутри
Уж лучше он дойдет до крайней точки
Когда ,после его шагов сгорают все мосты
Быть может вы!?,
надменно мимолётно улыбнётесь -глядя на то,
кагда же он, неумолимо просит -
молчанием своим, у ваших ног любви
И пусть по жизни!-лихо не заносит!
И от земли не даст порою оторвать!
Да чтоб корона больно не  давила ноги-
когда с  порывом ветра сильного
вдруг может
и упасть
она


Рецензии