Двери в радость

Раздав свои сердечки по кусочкам,
Мы не утратим с этим человечность.
Вписав добро в греховной жизни строчки,
И душ разлив частички по глоточку,
Тем приглашая в мир святую вечность,
От сердца к сердцу зажигаем свечи.

И нет важнее ничего, чем то,
Когда в потухшем духе огонёк
Затеплет в ореоле золотом,
И светом тьму наполнит и теплом
Всего лишь слово, как горящий уголёк,
С зарёй пролившейся проснувшийся денёк.

И будут жизни нити все видны,
Означены дороги и ухабы,
Вопросы сложные вдруг будут решены,
Долги и милостыни разом разданы...
А нужно лишь сердец добро и храбрость
Отдать кусочки душ своих земных,
Тем самым открывая двери в радость...

20.07.2023


Рецензии