Инфернальности поток

Веселится летний дождь,
Свежесть умиляет.
В гости ты ко мне придёшь,
Сердце замирает.

"Восторг"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/20/774
***

Инфернальности поток

Веселится дядя Сэм
Лживости засадам,
Инфернальности систем
Мир грызущих адом.

Жизнь тлетворна в словарях,
Лживости удавка,
Но рекорд зловещих рях
Безбожная поправка.

Обогрился лжи поток
Бойней кровожадной,
Но плюёт на высший прок
Идиот бездарный.

Продал совесть ренегат,
Лживостью рогатый,
Мир подонки тянут в ад,
Совести кастраты.

Инфернальности поток
В адскую могилу,
Конституции венец -
Права Жизни сила.

20.07.2023


Рецензии
Впечатляюще, Валерий!

Жюр22   20.07.2023 19:07     Заявить о нарушении
Дух Конституции России - вот впечатляющая мудрости краса!

Валерий Ушаков Одинцовский   20.07.2023 20:58   Заявить о нарушении