Неинтересный человек

Ты мне, как человек, не интересен,
С тобой я больше не хочу дружить,
Свои мозги давно на сук повесил
И не желаешь что-то изменить.

Тупой, ещё тупее даже лучше,
Они хотя бы могут рассмешить,
А ты давно ушёл в свой лес дремучий
И нет желания оттуда выходить.


Рецензии