Песня про зайцев

1.Сколько суеты вокруг одной
До мечты осталась лишь неделя
Нет желанья видется с тобой
Книжки и гитары надоели.
Я у Бога попрошу во сне
С красным бантом зайца заводного
Ты спешишь на праздники ко мне
И несешь не зная сам такого.

Пр.Подарки, шоколадки, заяц- барабанщик любимая игрушка.
Вечер пьяняще-сладкий,
А на утро заяц, заяц на подушке...

2.Ты ударишь зайца, оторвешь глазки,  носик-бусинки простые.
Жаль что никогда ты не поймешь
Почему все зайцы заводные.
Спрячу я его в пустой комод
Сверху ожиданья положу,
Если кто подушку ту займет,
Я ему об этом расскажу.   
 


Рецензии