Мысли

И в голове кружится вихрь,
Отрывки фраз звучат сильней.
Как среди них найти ту мысль,
Что даст ответ сегодня ей?

Картины, образы застыли.
Из них собрать бы что-то вновь…
Но слишком много на них пыли
И вперемешку с нею кровь.

Забытых чувств кружатся тени,
И среди них, едва дыша,
Во тьме печали и в смятеньи
На свет надеется душа.


Рецензии