Мысли на стихи продолжение 775

на «Восторг» (Жюр22)

Вряд ли слово само "торг"
В ком-то вызовет восторг
Может, выгодная сделка
От провёрнутой проделки

И один партнёр в восторге
А другой, с потерей в торге
А один восторг двоих
Им пришёл счастливый миг?

Для восторга - веский повод!
Им, двоим, счастливый довод!
В нём причина для восторга
Бьющей сладостью в их орган!

на «Аромат цветов» (Татьяна Корбут)

А аромат цветов волшебным был
И распускал он ауру влеченья
И женщину я эту не забыл
Она в цветах, а у губы печенье

О, как чарующе она манит
Цветочный аромат с печеньем
Она, какой-то сверх магнит
И не отбиться от влеченья

Уже, я весь, вконец заворожён
И опьянен любовной дланью
Естественно, что так вскружён
И прыгнуть я готов за этой ланью!

на «По грибы» (Жюр22)

Ну конечно, "по грибы"
Мы вдвоём собрались
И, конечно, две губы
В хитрости закрались

Пусть не верят, ну и что
Нам, чтоб не мешали
Мы настроены на то
Что, от всех сбежали

Хорошо вдвоём в лесу
На деревьях белки
Лёжа смотрим на красу...
Наши посиделки!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/07/21/925

Жюр22   21.07.2023 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   21.07.2023 12:27   Заявить о нарушении