Маня и рок-н-ролл

Благодарю автора за вдохновение :
http://stihi.ru/2023/07/20/4773
Рокин Ролл под осень. ЯС
Анастасия Малиновская

С тобой станцуем
Рокин ролл -счастья танец.
Звучат гитары.

Барабанам в такт
Бросаем ножки резво,
Ах! Буги-вуги!

В горошек платье кружит,
Меня подбросил.
Тело с музыкой дружит,
Рокин Ролл под осень.

++++++++++++++++++++++++++

Шло под осень тело по дорожке:
Разбросала Маня резво ножки.
Громко в зале музыка играла,
Маня в танце с Рокином плясала,
Платье закружило что есть мочи,
Смотрит Ролл, он так же хочет молча
Порезвиться на паркете с Маней:
Платьице в горошек так и манит.
Вдруг его Васаби приглашает,
Только он о Манечке мечтает.
Старший Рокин Маню ловит ловко,
Вот что значит с "телом" тренировка.
Как ругались братья Рокин с Роллом
Мне писать совсем не по приколу.
Рок-н-ролл вошёл с тех пор к нам в моду.
Кто из них набил другому морду
Я не знаю, кончилось чем дело,
Но никто не видел больше "тело".
Нет печальней повести на свете,
Как под осень прочитать всё это.

ВАРИАНТ НОМЕР 2. НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ

Шло по парку Мани тело,
Тело музыки хотело
И ещё потанцевать.
Ей навстречу Рокин, глядь.
Маню он зовёт в танцзал,
Буги–вуги заказал.
Разбросала пара ноги,
Вы не будьте к ним так стро'ги.
Вдруг явился Ролл сюда :
Так и было, господа.
Он неласков, смотрит смело
На Манюни нашей тело
И на платьице в горох.
В танцах Ролл совсем неплох.
Что же делать бедной Мане?
Кто полюбит? Кто обманет?
Но дороже ей танцпол.
Так родился рок-н-ролл.

Дорогие читатели! Не исключено, что появится ещё один вариант развития событий. Но это – не точно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.