Богатство

В нашем мире есть богатство,
Измеряется деньгами.
Даже родичи и братство
Деньги копят вместе с нами.

Тут система изощренна -
Накопить и приумножить.
Осторожно и покорно
Деньги делаю где можно.

Казино открыто утром,
Называется “сток маркет”.
Происходит все занудно,
И обманет и обкрадет.

Много графиков смотрю я,
Выбираю направление:
Подождать, купить, продать,
Где сток маркет обиграть.

Чтоб богатство приумножить,
Я решения проверяю.
На Таро раз в день гадаю,
Совет правильный прошу.

Например, Таро сегодня -
Перевернутый Иерофант.
Значит я себе учитель,
Жадность надо побеждать.

Я мечтаю долго страстно
Жить свободно на горе.
Вместо денег и богатства,
Дайте свет и счастье мне!


Рецензии