Вода, а к Жару тянется, к пустыне!

"Иисус провел сорок дней в пустыне"
?**
Серафима Ананасова
***
"Иисус провел сорок дней в пустыне
а я в ней осталась на пмж..."
***
КрАСИВО!
Ну и Что?
Не точНо!
На Это....!!!
Вроде ясНо!
Мне тоже хоть и связь с Водой!
Всё время тянет!!!
Где Песок!
И Где Тепло!


Рецензии