Прямо в душу...

   Я не люблю, когда плюют мне в душу,
При этом самым гнусным подобая
И ты так хочешь смыть быстрей под душем
Всю тяжесть, что на сердце камнем давит.

Я ненавижу, что смеются лживо, лестью,
Без капельки стыда, не поведя и бровью,
А ты в ответ, все прилагая средства,
Стараешься хоть как-то быть спокоен...

... Интриги, зависть, сплетни, гнусные пороки-
Повсюду и всегда преследуют по жизни
И ты пытаешься их сбросить в водостоки
Водоворота безрассудств, не подобая ближним.

Я выживаю, как могу - но не всегда выходит,
Иной бывает, что и тоже трушу...
"Я не святая"- нервы на исходе,
Возьму, в ответ и плюну тоже прямо в душу!


Рецензии