С кефиром в голове

Накачан торс и модная одежда,
В руках последний суперский айфон,
Но рот откроет и умрет надежда,
С кефиром в голове то, Аполлон.
В голодный год, с таким вот очутиться,
В одной ладье ужасная стезя,
Пустышкой надо быть, или родиться?
В этом пока, не все разобрала.
И первое свидание конечно,
Последним станет, кофе не допью,
Пустышкой мужику бывать потешно,
Прекрасен телом- с разумом к нулю.
Но Бог мудрец- он сделал меня хрупкой,
А так бы пообщались за углом,
И я бы рассказала там попутно,
Как  мужику быть надо мужиком.
Спасибо вам, достойные мужчины,
Что вы еще на этом свете есть,
Среди друзей, коллег (не без причины),
Мне знать и видеть вас большая честь.


Рецензии