Цени

Кто рядом, тот всегда поймет.
Кто рядом, тот всегда услышит.
Кто рядом- боль уймет,
Тот в унисон задышит.
Прочувствует, как будто сам прожил.
Подберет слова от сердца,
Чтоб приступ горя отступил.
Приголубит как младенца.
Кто рядом - не осудит строго.
Кто рядом- до конца с тобой.
Кто рядом- пожелает лишь благого,
Когда бываешь даже злой.
Хоть голова в печали томной,
Глаза покрыты пленкой слез,
Тот, кто рядом - неистомный,
Цени его, пожалуйста, всерьез.


Рецензии
Дорогу осилит идущий. Было бы желание идти.
Успехов.
С уважением, Владимир.

Владимир Неман   09.01.2024 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.