Каждый вечер я умирала...

Каждый вечер я умирала,
Умирала в надежде не встать.
Я глаза свои закрывала,
Чтобы свет во тьме увидать.

Вижу свет, вижу солнце, надежду
Но во сне остаются лучи.
Я устала с утра просыпаться,
Как хочу утонуть я в ночи...

Я хочу упасть и не встать,
Хочу утонуть и не выплыть,
Умереть и птицею стать,
К своим крыльям и воле привыкнуть.

Не хочу я боль вспоминать,
Хочу дальше, дальше и дальше,
За парусами судн улетать,
Которые снились мне раньше....


Рецензии