Дама - пилорама

Ах, эта дама с пилорамы!
На ней кирзОвые сапожки.
Они растоптаны немножко,
Зато внутри сухие ножки.

Она всегда легка в общении
И принимает предложенья,
В привычке - частое куренье,
Но я не придаю значенья.

 Хэй, дама, хэй!
 Пилораму не жалей!
 Напили мне досок скорей!
 Я могу сказать одно :
 Эта дама - не бревно!
 Все об этом знают давно.

Ах, эта дама с пилорамы!
Немного пьяна постоянно.
Древесный спирт течёт из крана,
Она не отмеряет граммы.

На пилораме нет дивана,
Спит на опилках эта дама.
Сосновый запах от шинели,
И знать не хочет о Шанели.

 Хэй, дама, хэй!
 Самогона не жалей!
 Наполняй стаканы скорей!
 Будем мы всю ночь гулять,
 Песни петь и танцевать,
 Лишь бы мне с тобою не спать!

Когда подъёмного нет крана,
Таскает брёвна эта дама,
При этом шутит и смеётся,
И позитив рекою льётся!

Бывает - малость шепелявит,
Глотает буквы и картавит,
Порой косит на оба глаза,
А иногда - всё это сразу.

 Хэй, дама, хэй!
 Позитива не жалей!
 Зажигай задором людей!
 Ты забавна и смешна!
 Жизнерадости полна!
 Не сестра, не мать, не жена...
 Не сестра, не мать, не женаааааа...

 ...и не дочь...


Рецензии
За улыбку спасибо, Андрей! Доброго вечера!!!

Соколов Юрий Михайлович   10.10.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Юрий, за приятные слова )) Доброго вечера!

Андрей Баканов   10.10.2023 16:18   Заявить о нарушении