ТЬWУ

Я смотрю в твои глаза и вижу там
МРАК.
Красным змеем след глубокий от жгута -
ЗНАК.
Стол холодный подо мной. В зубах зажат
СТРАХ.
На душе скребут, а за спиной скрипят.
ВЗМАХ.

Девочка влюбилась. В карие глаза.
В чёрные ресницы. В тёмное «нельзя».
Под чужое рубище цвета воронья
Спрятала, скукожила белых два крыла.
Не сказала маме. Выпила до дна.
В ночь летучей мыши в дом к нему пришла.
Хрустнуло сознанье, щёлкнули крюки.
Разбежались мерзкие по венам пауки.
Солнце закатилось, демоны сыты.
В бурой луже плавают мёртвые мечты.
У таких историй, чёрт бы их побрал,
Просто невозможен радужный финал.

Хлещет словом чёрным по лицу меня
ОН.
Оболочку прорывает сатана -
СТОН.
Припадает монстр к моим сухим губам -
ВНУТРЬ.
Я смотрю в свои глаза и вижу там
ТЬМУ.

30.10.2022


Рецензии