Чарльз Буковски Один со всеми

Один среди людей

Натянули кожу
На мешок костей.
Мозг вложили тоже,
Иногда и душу -
Где-то меж грудей.
Бабы сатанеют,
Бьют посуду в крик.
Мужики скорее,
Что погорячее,
Льют за воротник.
Скачут по кроватям,
Ищут одного.
А вокруг - маньяки.
Не найти никак им
Самого того.
Натянули кожу
На людской скелет.
Плоть кричит о большем -
Это невозможно,
Шансов просто нет.
Бродят черепушки
В кожаном мешке.
Одиночки-души
У судьбы в ловушке
В вечном тупике.
Только смерть плодится,
Свалки и гнильё.
Множатся гробницы,
Пухнут психбольницы.
И на этом всё.

25.10.2022


Рецензии