Дарье...

Утрата

Свеча  , чуть вздрогнув догорает
И тает воск слезой вины.
Ты снишься нам ещё живая
В кровавом отблеске войны.

В глазах насмешливое лето
Улыбку помнит вся страна,
И яркость каждого сюжета,
И горечь каждого письма.

Мы не простим режим продажный,
И гибель многих не простим.
Ты спи спокойно, наша Даша.
Мы победим, мы отомстим!

К памяти Дарьи Дугиной.

20.08.2022года.


Рецензии
Вечная память жертвам украинских фашистов.
Не забудем, не простим.

Александр Савинский   30.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.