Остров Крабий

               Крабы, чайки и бакланы            
               Здесь облюбовали место..            
               На камнях уже так рано..               
               Им не тесно.. Им чудесно..         

               И спешат малютки к свету         
               Лучики их мягко греют..               
               Я скажу вам по секрету,          
               Лучше всех в боях.. Умеют..         

               Если клешню потеряют,       
               Нет проблем.. растёт.. И снова         
               Их оружие не тает..               
               Панцирь крепок.. Будь здоровы..




                Фото из интернета.
              Крабий остров. Район Судака.




 20.07.23.

         


Рецензии