Горы и море

Стою я на краю обрыва,
Смотрю на скалы и на море.
И чувствую одну лишь силу,
И радуюсь, что я на воле.

Закрыв глаза, я представляю,
Как набирают силу крылья.
И чувствую, что я взлетаю
Над страхом, горем и бессильем.

Я отражаюсь в чистых водах
И возвращаюсь в горы вновь.
И на душе теперь — свобода,
Покой, надежда и любовь!

Вокруг меня лишь только ветер
И чайки реют над волнами.
Прекрасней места в мире нету,
Теперь я это точно знаю.


Рецензии