Грустишь родная

Грустишь родная, стала молчаливой.
Грусть осени передалась тебе.
В задумчивом молчании ты красива.
И всё же зря таишь печаль в себе.

Давай поговорим, так, ни о чём серьёзном.
А если хочешь, вместе помолчим.
За нас глаза всё скажут, в тишине безмолвной.
Соприкоснувшись взором, в пламени свечи.

А хочешь, в ночь уйдём, друг друга взяв за руки.
Тихонько растворимся в снежной пелене.
Укроемся с тобой, мы от забот и скуки.
Чтоб только ты и я, вдвоём, наедине.

Тебя вновь попрошу..." Ну не грусти родная.
И пусть тебе к лицу, задумчивая грусть.
Ты всё же улыбнись прошу, пусть взгляд сияет.
Небесной чистотой глаза искрятся пусть.


Рецензии