Ах, как надоели

16+ Омикрон-Ро-лирика.



Еду, еду, еду

                на унылую работу;

А за мной по следу

                мчится (грёбанная) неохота.
....................................................


Да пошёл к едрени... этот стаж.

Жутко опостылил нудный антураж

              надоедливого офиса...



Хочется творить, но не посредством клавиш;

А карандашом (пусть и не прописью)



Мысли тянутся на пляж;

Но упрямо правишь их,

     подавляя, как пустую блажь,

     которая с мотивами в синопсисе.
......................................................


Еду, еду, еду

               на постылую работу.

Буду придаваться бреду

 посреди (холодных) потолочных спотов.

Снова буду обливаться

         неприятным (мутным) потом.

Снова буду подчиняться...

        за бабло гнуть спину.

Снова буду изгаляться;

Но другою (нудной) писаниной.
.........................................................


P.S

Ах, как надоели

 эти жизненные псевдо-сложности...

Мысли тяжкие башку не оставляют

                (до отчаянья).


Люди, почему же в самом деле

         часто так не совпадают

                наши чаянья

          и наши же возможности?!!




(вт) 18.07.2023

 


Рецензии