Джаз. Твист

В цель. Бьёт. Кровь. Грязь.
Джин. Дым. Секс. Слазь.

Дождь. Ночь. Сноп брызг.
Свет. День. Взгляд. Смысл.
Мы. Здесь. Вдруг. Жизнь.
Рост. Взрыв. Вверх. Ввысь.

Я. Ты. Мы. Связь.
Бог. Нас. Вновь. Спас.

14.10.2022


Рецензии
Футуризм. Чистый. Через 120 лет.
Супер!

Герман Лазарев   21.07.2023 15:56     Заявить о нарушении