Ты - мурашки по коже

Ты - мурашки по коже, вкус спелой клубники,
Лев с искринками в томных глазах, 
И заряд в двести двадцать по телу, и бзики
Помешательства в  умных мозгах.

И с тобою всё ярче, насыщенней, краше,
Твой пьянит запах лучше вина,
Я в ловушке твоей,  в глупой, ветреной блажи,   
И рассудка совсем лишена.

Я в капкане губ сладких, вкус страсти сулящих,
В тупике этом выхода нет,
Ты - мой омут любовный, бездонный, манящий,
Удовольствие слаще конфет.

В нежной страстности тело от лёгких касаний,
Неземное блаженство без слов,
Исполнение всех безрассудных желаний
Дарит слепо твоя мне  любовь.

20.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.