зачем цветы. ненужно

Зачем цветы? Ненужно
Я не люблю цветы
Ты лучше будь радушным
Ты лучше будь, как ты…

Мат ласкает слух
Только тому кто глух
Только тому кто нем
Дозволен голоса плен

Не уходи с орбит
Тот кто мною подбит
Не совершай паломн
Тот кто мною пленён

Пусты клубники кусты 
На погосте деревянные кресты
Под крестами растут хлеба
Господь, простил своего раба


Рецензии