Глубоко

Ветер уносит вдаль печали,
Того, что выбраться сумел.
И осознав всему начало,
Разрушил нереальный плен.

В котором делено словами,
Всё неделимое совсем.
А пленный увлеченный снами,
Творит не ведая зачем.

Своею мыслью убаюкан,
Боясь покинуть этот сон.
Очаровался зыбким трюком,
И позабыл о том, что Он.

Есть то, бескрайнее далёко,
Неизмеримо в ширину.
Там где внутри себя глубоко,
Найдешь жемчужину одну.

Она сиянием разбудит,
На волю выпуская Дух.
Кто в поиске её тут бродит.
Желаю ни пера ни пуха.


Рецензии