этим летом случишься ты

я курю в три утра над июньским городом
мерзнут стопы и зябко спине
я не чувствую горла не чувствую голода
но сейчас невозможно не

ставки сыграны карты давно разложены
ты заходишь всегда с козырей —
я нелепая глупая тонкокожая
и ложусь на рассветной заре

для тебя буду кем ты захочешь, боже мой:
другом, деткой, устрою шоу…
мне потом будет стыдно и больно, может быть,
но в процессе же — хорошо?

я курю в три утра над июньским городом.
дым рассеялся. чай остыл.
мне чертовски — безумно — до дрожи дорого:
этим летом
случишься
ты


Рецензии